martes, 13 de junio de 2017

Tres equipos avanzan a semifinales en torneo de baloncesto

El básquet es su pasión, su vida  y disputan cada balón como si se tratase de la definición de un título. Y es que los equipos luchan por un lugar entre los grandes de la Copa Lo Mejor de lo Mejor Básquet y Vida Pedro P. Díaz 2017, que organiza la Asociación de Basquetbolistas de Arequipa. Concluida la décima fecha, ayer tres equipos ya han grabado su nombre en las semifinales.  Ellos son Gimnasia, Bustamante y Rodríguez Ballón. Sobre la categoría libre, Gimnasia, que llegó a los 18 puntos, derrotó 34-26 a Suns, mientras que en la categoría  maxi, Rodríguez Ballón con 18 unidades venció 33-28 a Bustamante, que tiene 16 puntos. En otros duelos de la jornada, celebrada en el Complejo Multideportivo Pedro P. Díaz, por la categoría libre, Raptors superó 44-31 a Wolves, Molieres derrotó 40-33 a Changos, Triple Amenaza ganó 43-17 a RC Fireballl y Killers se impuso 37-33 sobre La Manada.   Con relación a otros partidos, en la categoría maxi, A.PP Díaz doblegó 52-43 a Manuel Muñoz Nájar, San Juan venció 29-28 a Indios y Mariano Santos venció 41-35 a Mariátegui.  El próximo domingo se completará la lista de los semifinalistas