miércoles, 26 de julio de 2017

Binacional gana pero aún no convence

Binacional consiguió un triunfo de 2-1 ante el Unión Huacapuy de Camaná, pero aún no termina por convencer a su exigente hinchada.
Ayer la victoria se le hizo difícil. El "Poderoso del Sur" consiguió el primero a los 27 de la primera mitad luego que Durán ejecutara un tiro libre que ganó en lo alto Éder Fernández, uno de los goleadores del Binacional en esta Copa Perú, a pesar de ser jugador central.
Cuatro minutos después y luego de jugadas de toque al ras del piso, el representativo de Arequipa consiguió aumentar el marcador gracias a un sombrerito que cuchareó Luis Laguna en el arco defendido por el camanejo Gabriel Granda.
El descuento lo consiguió Gilber Ocola a los 12 del suplementario. Tras una fuerte falta, Castilla del Binacional vio la cartulina roja.