miércoles, 26 de julio de 2017

Bustamante, el rey en maxibásquet

El quinteto de Bustamante  se consagró campeón en la categoría maxibásquet de la Copa lo Mejor de lo Mejor Básquet y Vida Pedro P. Díaz 2017, que rigió la Asociación de Basquetbolistas de Arequipa. Fue en el complejo deportivo Pedro P. Díaz. En un duelo de infarto, los de Bustamante doblegaron 50-48 a Rodríguez Ballón (subcampeón). Quien ocupó el tercer lugar fue José Carlos Mariátegui, ganó 65-48 a Mariano Santos Manada. Por otro lado, en la categoría libre, La Manada y Raptors son los finalistas. El primero se impuso 55-51 sobre Killers y el segundo  derrotó 45-34 a Gimnasia y Deportes.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.