lunes, 17 de julio de 2017

Cerrito de los Libres fue superior a mollendinos

Desde el inicio del partido, Cerrito de los Libres se mostró superior a su rival, el Inclán Sport Club de Mollendo. Al final los caymeños vencieron por 4-1. Cotejo que se desarrolló en la víspera en el estadio La Tomilla, en Cayma, por la serie F de la primera fase de la etapa departamental de la Copa Perú.
El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los locales con gol anotado por Brando Corrales a los 25' del compromiso.
En el segundo tiempo, Cerrito fue muy superior y apareció la figura de José Polanco, que llegó a marcar tres goles: a los 48', 71' y 91'. El descuento para los mollendinos fue marcado por Óscar Valdivia a los 64'.
Cabe recordar que el equipo caymeño finalizó con 10 hombres tras la expulsión de Kevin Vizcarra.
Por lo observado ayer, de a pocos, el conjunto de Cerrito de los Libres va cohesionando mejor sus líneas con los refuerzos y sin duda será un protagonista.