lunes, 22 de enero de 2018

ZAMBRANO NUEVAMENTE CAMPEÓN

No hay primera sin segunda, dicen los entendidos de Óptica Zambrano, cuyo equipo se alzó con el trofeo que auspicia su propia empresa, por segundo año consecutivo.
Los pupilos de Jesús Zambrano disputaron una final de colección frente a su similar de Conver's Sport.
El camino a la gloria no fue sencillo. Luego de que el rival marcara el 3-3 en el minuto final, el cuadro del 'doc' no se amilanó y buscó la victoria hasta el final.
Con goles de Sergio Zavala, Saúl Parra y Francisco Chiquipalla, el cuadro anfitrión iba cómodo en el camino a la gloria.
Sin embargo, Conver's nunca dio su brazo a torcer y vendió cara la derrota. Jaysson Calcina y Huber Paredes (2) pusieron el empate que obligó el suplementario.
La lógica mandaba que en los dos tiempos de 5 minutos Conver's siguiera anotando. No obstante, el equipo Zambrano despertó a tiempo para recuperar la mística goleadora y, por medio de un autogol y otro tanto de Chuquipalla, lograr la hazaña de ser bicampeón.