lunes, 10 de julio de 2017

Buena jornada de motovelocidad

Johan Gonzales fue el ganador en la categoría 250 C.C en Mécanica Nacional de la cuarta fecha del campeonato regional de motovelocidad, que se desarrolló en la víspera en el kartódromo de Cerro Juli.
En el segundo lugar quedó Gonzalo Rodríguez y tercero fue Christian Ojeda.
Mientras que en la categoría 150 C.C Noveles, el triunfador fue Randy Gama, dejando en el segundo puesto a Óscar Rivera y tercero a David Yucra.
Finalmente, en la categoría 200 C.C Mecánica Nacional, destacó Juan José Mendoza, que fue seguido por Dervi Turpo, mientras que en tercer puesto quedó Arath Torrealva.
En la competencia de ayer participaron más de medio centenar de pilotos. Aparte de Arequipa, llegaron de Mollendo y El Pedregal. La competencia se desarrolló en dos mangas y cada una de ellas constaba de 10 vueltas al circuito.