lunes, 10 de julio de 2017

Salieron los campeones en la Copa San Martín

Las matadorcitas regalaron magia y talento, un espectáculo inédito en la Copa San Martín, campeonato de voleibol menores regido por la Liga de Voleibol de Socabaya y que finiquitó ayer por la tarde en el colegio San Martín de Socabaya.  CODEM ( sub-8) , Tigresas ( sub-10), Molivoleibol (sub-12), Tigresas (sub-14) y Santa Clara (sub-16) se coronaron campeones en una emocionante jornada final.
En la categoría sub-8 CODEM se llevó la medalla de oro, superó 2-0  ( 20-13/21-19) a  Santa Clara. Quien reinó en la sub-10 fue el club Tigresas,  venció 2-1 (17-25/25-9/11-9) a Santísimo Salvador.
Con relación a la sub-12, Molivoleibol conquistó el trofeo producto de su triunfo 2-1 sobre CODEM, mientras que en la sub-14 Tigresas se apropió del primer lugar al doblegar 2-0 a Santa Clara. Y en la sub-16 Santa Clara se quedó con la presea de oro luego de imponerse 2-0 sobre Molivoleibol.