lunes, 6 de noviembre de 2017

Certse FAP ya tiene semifinalistas

Los cuadros de Fuerzas Especiales, Defensor Aérea, Comunicaciones/Vehículos motorizados y Mecánicos de Helicópteros en la categoría libre son los semifinalistas del torneo de fulbito “Copa TSP FAP (r) José Cornejo Valdivia”, que se jugó el pasado fin de semana en el complejo deportivo del club Certse FAP  Arequipa. Mientras que los clasificados en máster son Ave Fénix, Los Añejos, Deportivo Certse y Real Amistad.
Aeronaves Grup,  en un partido muy luchado, venció por 4-3  a la representación de Inteligencia; Comunicaciones 5-3 a Motores; Mecánicos Helicópteros 3-1 con Aviónica y Fuerzas Especiales 6-2 a Armamentos /Estructuras.
En cuanto a la categoría máster, el Deportivo Certse superó 2-0 a Los Añejos y Ave Fénix logró imponerse 4-2 a Real Amistad. Fue una jornada redonda.