lunes, 25 de septiembre de 2017

Team Triar los ganadores

La representación del Team Triar brilló en  la campetencia de ciclismo de montaña Rally Characato 2017, la misma que se desarrolló en la víspera.
La actividad fue organizada por la  Municipalidad Distrital de Characato y se efectuó en un circuito especialmente diseñado de 45 kilómetros.
Los ciclistas mostraron su destreza para sortear los obstáculos de la ruta, así como luchar por llegar primeros a la meta y, como consecuencia de esto, dieron un buen espactáculo.
El Team Triar se llevó 6 de 9 medallas otorgadas a la categoria Elite, Master A y Master B. El equipo es patrocinado por la empresa de indumentaria deportiva Triar Sport Perú. En la categoría Elite ganó Renato Tapia, en Master A triunfo José Reynoso y en Mater B ganó el experimentado  Alfredo Reynoso.